Вторник, 26.03.2019, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Иванова Маргарита
Главная | Регистрация | Вход

Актриса Иванова Маргарита Юрьевна 

В 2008г.окончила Московский Государственный Университет Культуры и Искусств 

по специальности актриса театра и кино,курс Полякова Н.В.

 

Фильмография

 

т/ф.2014г. «Касатка» - Наташа(сквозная роль) -режиссёр Илья Максимов (в производстве)
 

c.2013г. «Реальные пацаны»- Лена(главная роль в серии) -режиссёр Жанна Кадникова

 

т/ф.2013г.«Я больше не боюсь» - Незнакомка(сквозная роль)-режиссёр Илья Максимов

 

c.2013г.«УГРО-6»- Зинка(наркоманка)(эпизод) -режиссёр Дмитрий Матов(в производстве)

 

т/ф.2013г.«Подари мне немного тепла»- Светлана(роль второго плана) -режиссёр Илья Максимов

 

т/ф.2012г.«Сын отца народов»-Ляля(эпизод)- режиссёр Сергей Гинзбург

 

c.2012г.«По горячим следам»- Татьяна(эпизод) -режиссёр Илья Максимов

 

c.2012г.«Папины дочки»- Света(гот)(эпизод) -режиссёр Ольга Субботина

 

c.2012г.«Радио Секс»- Рита(подруга Шурика)(эпизод) -режиссёр Михаил Соловьёв

 

c.2012г.«Девчонки»- Таня(деловая женщина)(эпизод) -режиссёр Сергей Корягин

 

c.2012г.«Москва.Три вокзала»- Лена (бомжиха)(эпизод) -режиссёр Андрей Канивченко

 

c.2011г.«Команда Че»- Надя (стерва)(эпизод) -режиссёр Александр Сухарев

 

c.2011г.«Братаны 3»- Муха (зэчка)(эпизод)-режиссёр Виктор Конисевич

 

c.2011г.«Супруги»- Мая (подросток) (эпизод)- режиссёр Иван Щёголев

 

c.2011г.«Дневник доктора Зайцевой»- Женя(трудный подросток)(главная роль в серии)- режиссёр Валерия Ивановская.

 

c.2011г.«Маруся» - Алька (лесбиянка) (эпизод)- режиссёр Сергей Пищиков

 

c.2009г.«Адвокат» Жанна(воровка) (эпизод)-режиссёр Илья Максимов

 

c.2009г.-2010г.«Ранетки» 4,5 сезон, " Последний аккорд " 6-ой сезон-Тоня(главная роль)-режиссёры Сергей Арланов, Карен Захаров

 

Связаться с актрисой можно посредствам написания письма через форму обратной связи или через агенства, которые представляют её интересы. Ссылки таких агенств указанны с права в разделе "Ссылки на ресурсы".

 

...

Песни Маргариты

Ссылки на ресурсы
  • Маргарита в "Вконтакте"
  • Маргарита на "Кино-театре"
  • Маргарита в агентстве "Главная роль"

  • ...

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz